Floating Left

sewa mainan, sewa mainan anak murah di jakarta, rental mainan, rental toys, sewa toys, toko mainan anak murah, mobil mainan, kitchen mainan, masakan, plosotan, ayunan, box baby, high chair, playhouse
BB Pin : 2a4a063c ---------- 0838 9797 1555 ---------- MONDAY - FRIDAY 09.00 - 17.00, SATURDAY 09.00-15.00 ---------- Available on WHATSAPP on 0838 9797 1555---------- Baca HOW to BUY : info LENGKAP SEWA MENYEWA
Home How to Buy Site Map About Us Contact Us
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Pembayaran
BCA

Mandiri

Only in BCA & Mandiri
Contact us for DETAIL

Others
Testimonial
winy
baru pertama x sewa di kiddy bear pelayanan nya memuaskan, dan paling penting barangnya bersih banget.. Top banget deh.. tq sist Nancy.. :) Tunggu rent selanjutnya ya.. hehehe...

erlin
pertama kalinya sewa di Kiddy bear..ternyata respon antar barangnya cepat sekali & mainannya bersih. langsung deh pesan lagi mainan selanjutnya..hehe

Olivia
puas banget sama kiddy bear toys rental...udah sewa berkali2 ngga kehitung lagi jumlahnya secara anakku bosenan hihihi... tp dia happy mainannya bisa gonta ganti terus hehe... thx mba nancy

» isi testimonial
» lihat testimonial

About Us
Sewa Mainan Anak, Sewa Mainan Murah, Sewa mainan jakarta, sewa mainan depok, sewa mainan bekasi, sewa mainan tangerang, ayunan, swing, plosotan, slide, basinet swing, litttle tikes, step2, graco, pliko, vtech, monil mainan, toko mainan, Jasa sewa mainan anak-anak Fisher Price, Vtech, Early Learning Center, Baby Einstein, Tomy, Swings & Slides, Play House, evenfloo, mothercare, playskool, stroller, box baby, baby swing, tafel, car seat, baby walker, activity walker, push walker, keranjang baby, perlengkapan bayi, kebutuhan bayi, bayi sehat, pendidikan anak, mainan ulangtahun

SewaMainanKiddyBear.com menyediakan Jasa Sewa Mainan Anak secara On Line.
Kami berfokus pada Sewa Mainan Anak dengan area delivery JAKARTA, DEPOK, TANGERANG, BEKASI
Mainan dapat digunakan untuk educative anak sehari hari atau pun sesaat (PARTY / acara tertentu)

Dimasa pertumbuhannya, anak cepat bosan dengan mainannya, sehingga mainan perlu bervariasi. Dengan menyewa, mainan bisa berganti ganti dengan harga yang jauh lebih murah daripada membeli. Ruangan rumah pun tidak perlu dipenuhi dengan mainan anak yang sudah tidak di gunakan lagi. Dengan berganti ganti mainan, anak akan mendapatkan variasi untuk latihan motorik dan edukasinya.

  • Ruangan penuh mainan anak?
  • Perlu banyak biaya untuk mainan anak?
  • Sewa dengan harga terjangkau?

Jangan khawatir Bunda....
SewaMainanKiddyBear.com  juga menyediakan Jasa Sewa Perlengkapan Baby.


Untuk yang suka koleksi mainan, kami juga menerima pemesanan LITTLE TIKES


"HAPPY SHOPPIPNG"

Search
Search:
Information
6 user sedang online
Anda pengunjung ke-811,704
Others
Others
Others
Others
News
5 Agustus 2012
LIBUR LEBARAN 2012
START : RABU, 15 Agst 12 END : MINGGU, 2 Sept 12 AKTIF KEMBALI : SENIN, 3 Sept 12 detail

25 November 2011
LIBUR NATAL & TAHUN BARU 2012
ADMIN : 23 DES 11 - 1 Jan 12 DELIVERY : 25 DES 11- 1 Jan 12 detail

13 Agustus 2011
Libur Hari Raya Idul Fitri 2011
START : MINGGU, 28 Agst 11 END : SENIN, 5 Sept 11 AKTIF KEMBALI : SELASA, 6 Sept 11 --- Mohon klik "DETAIL" utk informasi lebih lanjut detail

4 Agustus 2011
Available on WhatsApp
Kiddy Bear WhatsApp di 0838 9797 1555 detail

31 Januari 2011
Mainan dan Perkembangan Anak
Peran Mainan pada Perkembangan Anak detail

» index berita
Contact us :
0838 9797 1555
pin BB : 2A4A063c
admin@sewamainankiddybear.com
WhatsApp : 0838 9797 1555

(Mohon tinggalkan SMS apabila kami sedang tidak dapat angkat telp)


Toko Online